POWER-FIT в соц сетях: ВК ФБ
» Диеты Правильное питание » Моя борьба с жиром: как я преодолел свое пристрастие к сладкому.
Моя борьба с жиром: как я преодолел свое пристрастие к сладкому.

Моя борьба с жиром: как я преодолел свое пристрастие к сладкому.

POWER-FIT представляет интервью бывшего морпеха, как правильное питание и спорт сделали свое дело и ответили нам на главный, интересующий сегодня вопрос — можно ли похудеть отказавшись от сладкого?

И наша редакция ответила «ДА». В доказательство наших слов представляем это самое интервью ниже.

Знакомьтесь: главный враг всей моей жизни — жир

Если бы меня, в мои 25 спросили о том, на что были бы похожи мои 40 лет, я бы нашел всего лишь одно слово — жир.

Всю жизнь жир был моей неизбежной судьбой. Я вырос как одинокий ребенок с серьезной сахарной зависимостью. Моими лучшими друзьями были фильм о Дарьаньяне и трех мушкетерах и все, что я знал о мире вне моего пригорода в районе Пенсильвании, была: французская ваниль, английская ириска и голландский шоколад. Когда моя туша в 90кг пошла после колледжа в Военно-морской флот, я замечал только отвращение на лицах своих инструкторов в учебке. Мне казалось, они считали: «Кто послал нам это жирное буксирное судно? И как, черт возьми, нам удастся превратить его в мощный линкор?»

Военно-морской флот действительно привел меня в форму — бурпи и спринты на утренней разминке в течение многих месяцев подряд сделали свое дело. Но вскоре, когда я пошел в трудовые ресурсы, вес стал возвращаться обратно. Я понял, что все дело в тренировках и, начал тренироваться как злодей, настоящий маньяк спорта. Таким образом я успел пробежать дважды городской марафон в Нью-Йорке, а еще я превратил спортзал компании, на свой второй офис.

Но гонясь за большим количеством подходов, я просто пытался опередить дьявола. Мой отец всю жизнь боролся с тяжелой формой ожирения в течение большей части его жизни. Но сердечный удар закончил эту борьбу, когда ему было 52 года. И у меня не было никакой причины считать, что такое произойдет и со мной. Неважно, как тяжело я тренировался, но ничто не могло преодолеть мои желания кинуть в рот вкусняшку за вкусняшкой.

Когда я получил карьерный рост в компании, вначале как редактор и автор, а затем как директор издательства Мужского Фитнеса, основатель и генеральный директор Galvanized Media — я узнал массу новой информации о правильном питании. Я узнал о хороших жирах и плохих, о помощи белка при жиросжигающей диете [cушка],о том, как извлечь максимум из питания при наращивании мышечной массы. И поскольку та совокупность знаний сделал свое дело и отложилась во мне, я начал помогать другим похудеть, правильно питатья и жить здоровой, и более счастливой жизнью.

Но я все еще тренировался как маньяк, потому что я был все еще рабом своего пристрастия к сладкому. Я изо всех сил пытался быть энергичным во время совещаний, закинувшись перед этим чашкой кофе и … огромным, покрытым шоколадом энергетическим батончиком. Я долго думал, что пот, который выходит из меня во время тренировок был единственным способом, благодаря которому я останусь в форме, и обладаю хорошим здоровьем. А чуть позже я столкнулся с исследованием, которое изменило буквально ВСЕ. И я узнал, что, в то время как я, действительно, делал все для поддержания формы и здорового образа жизни, факт оставался фактом — я делал черезчур крутые попытки.

И оказалось, что секрет потери веса был намного легче, чем я когда-нибудь воображал. О нем как раз написал Давид Зинченко в своей книге «Диета без сахара».

Главный секрет автоматической потери веса

В 2015 исследователи Массачусетского университета сравнили две группы людей, сидящих на диете. Первый набор людей проходил испытания в прошлом году, делая в значительной степени все, через что проходил и я:

— урезание дневной калорийности;
— минимальное употребление насыщенных жиров[молочные продукты, пальмовое и кокосовое масло, красное мясо];
— потребление в пищу много фруктов и овощей;
— употребление в пищу курятину без шкурки;
— обезжиренные молочные пункты;
— продукты богатые натрием[яйца, все море продукты];
— большое кол-во рыбы;
— отказ от транс жиров[чипсы, сухарики];
— отказ от сахара;
— физические упражнения минимум 150 минут в неделю.

Будет интересно: Какие фрукты самые полезные.

Другая группа не сделала ни одной из тех вещей. Все, что они сделали, было по сути увеличение потребления клетчатки. На 30 граммов в день больше, чем у первой группы.

И после года опытов, обе группы показали практически идентичные результаты: значительное сокращение веса, кровяного давления, уровней холестерина и сахара в крови.

Я же нырнул глубже в исследование, и я начал тоже потреблять больше клетчатки каждый день, в основном это были: свежие овощи, фрукты, бобовые, крупы и орехи. Я для себя открыл, как невероятно легко было успокоить чувство голода и раз и навсегда положить конец своим всплескам «сахарно-энергетической зависимости», которая не давала мне покая со времен моей юности.

Но что более важно, я начал делиться этой информацией с льдьми, объясняя им откуда взялись их лишний вес или тучность. Чтобы все мы могли вернуться в те 1980-е, и начать наслаждаться легким и правильным способом потери веса, без приложения невероятных усилий. И я начал преподавать другим этот простой метод питания без сахара, я замечал, как другие быстро начинали терять лишний вес.

Сегодня я делюсь этой информацией с миллионами людей. И если вы будете придерживаться этой простой программы, весь будет уходить быстро и эффективно, а организм станет более крепким и здоровым.

НЕ ПРОПУСТИ: главные помощники в борьбе с жиром.

Оцените материал:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с Друзьями:

Похожее:

3 комментария на «“Моя борьба с жиром: как я преодолел свое пристрастие к сладкому.”»

  1. […] ходе диеты с целью сброса жира к сожалению теряется и некоторое количество мышечной […]

  2. […] не стоит злоупотреблять. Из-за огромного количества сахара, будет постоянный скачок инсулина, который […]

  3. […] ночь избегайте углеводов. Они ваш враг, так как сахар попадая в кровь, начинает превращаться в жиры. Кроме […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *