Времена автоматов по продаже сладкого лимонада давно прошли, но ностальгия осталась. Кроме того, не совсем ясна истинная причина ностальгии: то ли ритуал получения напитка путем ряда простых операций, то ли вкус. Для постсоветских людей самый вкусный лимонад — эстрагон и дюшес. Но время безжалостно стирает их из приоритетов людей. Почему так происходит и что современные производители могут предложить взамен? Мы рекомендуем использовать для приготовления уникальные основы (концентраты) для напитков, которые предлагает только надежный поставщик безалкогольных напитков.
Основная проблема с лимонадом из обычного магазина
Главная проблема всех лимонадов, подаваемых в мишленовских ресторанах и продающихся на прилавках у входа, — ингредиенты. Он обязательно будет содержать сахар, ароматизаторы или усилители вкуса. Дети и взрослые, привыкшие к употреблению сладких напитков, обязательно ощутят или ощутили на себе их разрушительную силу. Метаболизм замедляется, вкусовые рецепторы отвергают все, что не содержит большого количества сахара, на коже появляются высыпания, которые делают все возможное, чтобы показать, как она страдает. Мы упорно игнорировали вопрос, забыв про гликемический индекс, недавно перенесенный диабет и, конечно же, ожирение, и наливали еще стакан пенистой жидкости.