Всегда ли набирается жир при наборе мышечной массы?

Всегда ли набирается жир при наборе мышечной массы? Воистину кредо брутальных качей. Разжиреть – это неизбежно и нужно для роста массы. Так ли это? Мы согласны! Для роста массы – это лучший способ, самый быстрый, самый бомбовый, самый желеобразный! И самый, простите, некрасивый. Нет ну конечно говорить о красоте тела для любителей разъедаться – часто кощунство. Вроде как красивыми должны быть только девушки… ( бедные девушки, как же им не повезло.)

Увеличивая объемы шмата сала на животе вы не наращиваете мясо лучше. Чаще вы просто вкуснее и неправильнее кушаете. А то мясо которое прирастает оказывается погребенным заживо.

Качественная и правильная диета дает прибавлять массу при минимальных приростах жира (тех приростов, которые идут в прежнем процентном соотношении к мышечной массе). Так называемые «жирные» в межсезонье профи – вовсе не хомяки любители, пожирающие все на своем пути. Давайте разберемся. Жир весит легче чем литр воды, мышцы значительно тяжелее чем литр воды. Жир по плотности около 70% от плотности мяса. В итоге со временем при наращивании больших пластов мышц они в объеме, относительно прежнего объема (на ранних этапах кача), начинают занимать меньше, а жир несколько больше. Это неизбежно. Обычный человек с 15% жира будет выглядеть худее, чем 150 килограммовый профи с 15% жира

Добавить коментарий

Adblock
detector