Вентиляционное оборудование: особенности

Система вентиляции кафе представляет собой комплекс специального оборудования для постоянного или периодического удаления отработанного воздуха из производственных, складских и жилых помещений. 19. До начала века математические расчеты по вентиляции не производились, микроклимат в помещениях поддерживался только естественной вентиляцией помещений вытяжной вентиляции. Такой подход не мог гарантировать должных показателей, был связан с большими потерями тепловой энергии, значительно усложнял процесс воздухообмена в ночное и зимнее время.

Классификация вентиляционного оборудования

В зависимости от предполагаемого назначения вентиляционное оборудование делится на:

подача, обеспечивающая определенное количество свежего воздуха, который июле можно нагреть зимой;
вытяжной воздухоочиститель вытяжной воздух;
общее изменение — создает одинаковые условия во всем объеме помещения.
Из-за характера вытеснения воздуха вентиляционные системы имеют механический или естественный импульс. Он может быть изменен в зависимости от зоны обслуживания — в целом (обычно на производственных объектах) и локально — расположен в одной из жилых зон. Конструкция также влияет на классификацию вентиляционного оборудования, разделяя его на воздуховоды и воздуховоды.

Adblock
detector